FILÉ DE FRANGO GRELHADO COM VEGETAIS E MANTEIGA AROMATIZADA

FILÉ DE FRANGO GRELHADO COM VEGETAIS E MANTEIGA AROMATIZADA

Rendimento:  1 porção

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga

Salsa picada a gosto

1 limão taiti

Páprica doce a gosto

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

3 unidades de ervilha torta

3 floretes de brócolis japonês

3 floretes de couve-flor

¼ de cenoura

1 colher (sopa) de mostarda amarela

1 filé de frango

 

Modo de preparo

Deixe a manteiga em temperatura ambiente até ficar cremosa. Misture a salsa, a páprica, o suco de limão e tempere com sal e pimenta, teste e ajuste o tempero. Mantenha na geladeira até firmar. Corte e cozinhe os vegetais, tempere com sal e pimenta. Tempere o filé com mostarda, sal e pimenta e deixe 20 minutos. Tire o excesso de mostarda e grelhe na Churrasqueira Fischer dois lados até o ponto desejado. Sirva com a manteiga aromatizada e os vegetais.