ALHO-PORÓ AO CREME DE QUEIJO

Tempo de preparo: 40 minutos

 Rendimento: 6 porções

 

Ingredientes

500g de alho-poró

3 colheres (sopa) de azeite

Sal e pimenta do reino a gosto

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

2 ovos inteiros

4 claras

4 colheres (sopa) de creme de leite

50g de queijo prato ou tipo suíço ralado fino

 

Modo de preparo

Limpe o alho-poró e corte em rodelas finas regue com o azeite.  Refogue numa panela no Fogão Fischer. Tempere lentamente com sal e pimenta do reino por cima coloque a manteiga ou a margarina, mexa e tampe a panela. Enquanto isso, bata os ovos inteiros e as claras. Tempere a gosto e junte o creme de leite, despeje sobre o alho-poró. Polvilhe com o queijo. Coloque novamente no Fogão Fischer em fogo baixo com a panela tampada, até que, os ovos fiquem cozidos.

 

Dica

Decore com salsinha.