Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
500g de alho-poró
3 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 ovos inteiros
4 claras
4 colheres (sopa) de creme de leite
50g de queijo prato ou tipo suíço ralado fino
Modo de preparo
Limpe o alho-poró e corte em rodelas finas regue com o azeite. Refogue numa panela no Fogão Fischer. Tempere lentamente com sal e pimenta do reino por cima coloque a manteiga ou a margarina, mexa e tampe a panela. Enquanto isso, bata os ovos inteiros e as claras. Tempere a gosto e junte o creme de leite, despeje sobre o alho-poró. Polvilhe com o queijo. Coloque novamente no Fogão Fischer em fogo baixo com a panela tampada, até que, os ovos fiquem cozidos.
Dica
Decore com salsinha.