ALMÔNDEGAS DE MICRO-ONDAS

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

½ kg de carne moída

1 ovo

1 pão francês embebido no leite

1 cebola ralada

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

2 colheres (sopa) de molho inglês

Sal, pimenta do reino e salsa a gosto

 

Ingredientes empanar

1 ovo batido

Farinha de rosca

Manteiga derretida

Bacon em pedaços

 

Modo de preparo

Misture bem todos os ingredientes. Faça as almôndegas, passe no ovo, na farinha de rosca e arrume em um refratário. Pincele manteiga derretida e cubra cada uma com pedaços de bacon. Leve ao Forno Micro-ondas Fischer por 14 a 18 minutos na potência 100.

 

Dica

Se preferir servir com molho, não empane, cozinhe direto no Forno Micro-ondas e disponha o molho em seguida.