Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 70 minutos
Ingredientes
2 berinjelas
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
100g de uva passa clara sem semente
1 cebola cortada em rodelas
1 dente de alho picado
Cheiro-verde a gosto
Azeitonas pretas sem caroço
Sal e pimenta-do-reino
Óleo e azeite de oliva
Modo de preparo
Pré-aqueça o Forno Elétrico Fischer. Lave as berinjelas e corte em rodelas de cerca de 0,5 cm de espessura. Tire a semente dos pimentões e corte em rodelas. Espalhe a berinjela e o pimentão numa assadeira. Acrescente a uva passa, a cebola, o alho, o cheiro-verde e as azeitonas a gosto. Polvilhe tudo com sal e pimenta-do-reino e regue fartamente com óleo e azeite de oliva. Leve passa assar no Forno Elétrico Fischer. De vez em quando, mexa com a colher de pau. Deixe no forno até que os vegetais estejam no ponto desejado. Deixe esfriar e passe tudo para uma travessa.
Dica
Acompanhe com diversos tipos de pão.