ANTEPASTO DE CORDEIRO COM PIMENTÕES COLORIDOS

Tempo de preparo: 15 minutos

Rendimento: 6 porções

 

Ingredientes

1kg de pernil de cordeiro

200ml de vinho branco seco

Sal a gosto

1 pimentão amarelo à julienne

1 pimentão roxo à julienne

1 pimentão verde à julienne

1 pimentão vermelho à julienne

1 cebola à julienne

1 colher (sopa) de alho crocante

1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço fatiadas

Pimenta em grão à gosto

500ml de azeite

Cebolinha a gosto

 

Modo de preparo

Fatie o pernil em fatias finas e tempere com o vinho e o sal.  Coloque uma frigideira no Fogão Fischer, deixe aquecer, grelhe e reserve. Grelhe os pimentões e a cebola. Passe para uma travessa, junte o cordeiro grelhado, o alho, as azeitonas, a pimenta e cubra com o azeite. Finalize salpicando cebolinha verde por cima.

 

Dicas

Congele a carne para fatiar.

Sirva acompanhado de pães.