ANTEPASTO DE FORNO

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 4 porções

 

Ingredientes

1 berinjela

1 pimentão verde

1 pimentão vermelho

1 colher (sobremesa) de óleo

1 cebola

1 colher (chá) de sal

Pimenta a gosto

¼ xícara (chá) de azeite ou óleo

¼ xícara (chá) de vinagre

¼ xícara (chá) de passas

 

Modo de preparo

Lave os legumes, seque e coloque numa assadeira. Regue a berinjela e os pimentões com uma colher (sobremesa) de óleo. Leve para assar no Forno Elétrico Fischer pré-aquecido a 180° C por 15 minutos, ou até assar os legumes. Retire do forno. Limpe os pimentões, retirando a pele e as sementes. Descasque a cebola e pique. Corte as berinjelas e os legumes descascados em cubos de 2 cm de lado. Tempere com o sal, pimenta se desejar, azeite ou óleo e o vinagre. Acrescente as passas.

 

Dica

Pode substituir passas por nozes.