ARROZ AO CHAMPAGNE COM AMÊNDOAS

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 12 porções

 

Ingredientes

150g de manteiga

1 dente de alho

250g de champignons picados

4 xícaras (chá) de arroz

6 xícaras (chá) de água fervente

3 cubos de caldo de galinha

2 xícaras (chá) de champagne

1 xícara (chá) de queijo

Sal, se for preciso

150 g de amêndoas, sem pele, torradas

 

Modo de preparo

Ponha a manteiga e o alho na panela. Leve ao fogo no Fogão Fischer e deixe derreter. Junte os champignons, frite ligeiramente, acrescente o arroz e mexa bem. Adicione a água fervente os cubos de caldo, mexa e tampe a panela. Deixe cozinhar o arroz até secar o líquido. Acrescente o champagne. Tampe e deixe cozinhar novamente até o arroz secar. Junte o queijo, mexendo com o garfo. Decore com as amêndoas colocadas sobre o arroz. Sirva a seguir.

 

Dica:

Receita perfeita para festas de final de ano ou datas comemorativas.

Tags: #arroz