Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções
Ingredientes
150g de manteiga
1 dente de alho
250g de champignons picados
4 xícaras (chá) de arroz
6 xícaras (chá) de água fervente
3 cubos de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de champagne
1 xícara (chá) de queijo
Sal, se for preciso
150 g de amêndoas, sem pele, torradas
Modo de preparo
Ponha a manteiga e o alho na panela. Leve ao fogo no Fogão Fischer e deixe derreter. Junte os champignons, frite ligeiramente, acrescente o arroz e mexa bem. Adicione a água fervente os cubos de caldo, mexa e tampe a panela. Deixe cozinhar o arroz até secar o líquido. Acrescente o champagne. Tampe e deixe cozinhar novamente até o arroz secar. Junte o queijo, mexendo com o garfo. Decore com as amêndoas colocadas sobre o arroz. Sirva a seguir.
Dica:
Receita perfeita para festas de final de ano ou datas comemorativas.