ARROZ DE BACALHAU FISCHER

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

½ xícara (chá) de azeite

1 cebola média picada

1 dente de alho picado

250g de bacalhau desfiado (dessalgado)

½ xícara (chá) de vinho branco seco

1 folha de louro

1 colher (chá) de páprica doce

9 xícaras (chá) de água fervente

3 xícaras (chá) de arroz parboilizado

Sal a gosto

 

Modo de preparo

No Fogão Fischer coloque em uma panela com o azeite, frite a cebola e o alho. Quando a cebola estiver corada, junte o bacalhau com o vinho, o louro, a páprica e refogue. Acrescente a água fervente, arroz e o sal. Abaixe o fogo tampe a panela e deixe cozinhar até o arroz ficar macio.

 

Dica

Na hora de servir polvilhe salsa picada e azeitonas verdes.