ARROZ DE BACALHAU

Rendimento: 4 porções

Tempo: 60 minutos

 

Ingredientes

3 xícaras (chá) de arroz cozido

1 alho poró

2 cebolas

500g de bacalhau dessalgado

1 litro de leite integral

3 folhas de louro

100g de azeitona preta

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

3 colheres (sopa) de queijo parmesão

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Salsa a gosto

Cebolinha a gosto

 

Modo de preparo

Em uma panela coloque o leite com o louro e o bacalhau para cozinhar no Fogão Fischer, deixe ferver e conte aproximadamente 15 minutos. Coe e reserve. Em uma outra frigideira, coloque parte do azeite o alho poró em rodelas, as cebolas em rodelas e refogue bem até ficarem douradas. Coloque o bacalhau cozido e grelhe bem até dourar. Não precisa desfiar, adicione a azeitona preta e por último o arroz já cozido. Misture bem para incorporar todos os ingredientes. Coloque uma concha do leite fervido, misture e adicione o parmesão ralado. Ajuste o sal e a pimenta do reino e por último coloque salsa e cebolinha.