ARROZ DE LEGUMES E ATUM
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média
2 dentes de alho picados
3 xícaras (chá) de arroz
6 xícaras (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
1 maço de espinafre previamente cozido
1 lata de seleta de legumes com milho verde
1 lata de atum
1 ovo cozido picado grosso
Modo de preparo
No Fogão Fischer em uma panela, coloque o óleo, a cebola e o alho. Quando a cebola e o alho estiverem dourados, acrescente o arroz previamente lavado e escorrido. Frite bem. Acrescente a água e tempere com o sal. Tampe a panela até secar o líquido. Desligue o fogo e deixe por 10 minutos. O arroz está pronto, reserve. Aqueça na panela a manteiga. Junte o espinafre e a seleta de legumes com milho, escorridos. Mexa até esquentar bem. Desligue o fogo. Acrescente o atum e o ovo. Na travessa refratária redonda, arrume camadas alternadas de arroz, legumes e atum. Desenforme e sirva.