ARROZ DE LEGUMES E ATUM

Rendimento: 10 porções Tempo de preparo: 60 minutos Ingredientes 2 colheres (sopa) de óleo 1 cebola média 2 dentes de alho picados 3 xícaras (chá) de arroz 6 xícaras (chá) de água fervente 1 colher (sopa) de sal 2 colheres (sopa) de manteiga 1 maço de espinafre previamente cozido 1 lata de seleta de legumes com milho verde 1 lata de atum 1 ovo cozido picado grosso Modo de preparo No Fogão Fischer em uma panela, coloque o óleo, a cebola e o alho. Quando a cebola e o alho estiverem dourados, acrescente o arroz previamente lavado e escorrido. Frite bem. Acrescente a água e tempere com o sal. Tampe a panela até secar o líquido. Desligue o fogo e deixe por 10 minutos. O arroz está pronto, reserve. Aqueça na panela a manteiga. Junte o espinafre e a seleta de legumes com milho, escorridos. Mexa até esquentar bem. Desligue o fogo. Acrescente o atum e o ovo. Na travessa refratária redonda, arrume camadas alternadas de arroz, legumes e atum. Desenforme e sirva.