ARROZ MARROQUINO

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

1 peito de frango grande, cozido

1,5 litro de água

1 cubo de caldo de galinha

4 colheres (sopa) de óleo

200g de coxão mole moído

3 xicaras (chá) de arroz lavado e escorrido

Sal e pimenta-do-reino a gosto

½ xícara (chá) de castanhas de caju, processadas

 

Modo de preparo

Cozinhe o peito de frango no Fogão Fischer, com a água e o caldo de galinha, por 30 minutos na pressão. Pique o peito de frango em cubos, e reserve a água do cozimento. Em uma panela coloque o óleo e leve ao fogo, quando estiver quente, frite a carne moída. Em seguida adicione o arroz e tempere com o sal e a pimenta. Acrescente 6 xícaras (chá) do caldo reservado, reduza a temperatura e tampe a panela. Quando secar o líquido, retire do fogo. Deixe descansar por 10 minutos. Transfira para a travessa que vai servir, espelhe os pedaços de frango e polvilhe as castanhas de caju. Sirva em seguida.