ARROZ PILAF COM MILHO

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

3 colheres (sopa) de azeite

3 colheres (sopa) de óleo

4 colheres (sopa) de castanhas de caju picada

1 cebola cortada ao meio e fatiada fina

1 e ½ xícaras (chá) de arroz branco

700ml de água

1 colher (chá) de açafrão em pó

1 colher (sopa) de sal

1 colher (chá) de canela em pó

1 lata de ervilha

1 lata de milho

½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picada

 

Modo de preparo

Coloque no Fogão Fischer uma panela e aqueça o azeite com o óleo e doure a castanha. Retire e reserve. Doure a cebola e junte o arroz. Frite bem e junte água temperada. Quando estiver cozido junte o milho e ervilha, castanha, verdinhos, misture e reserve tampado por 3 minutos.