Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 lata de atum ralado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 gema
Sal e noz-moscada a gosto
1 lata de creme de leite
½ xícara (chá) de biscoito água e sal picado grosseiramente
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela no Fogão Fischer doure o alho e a cebola em 2 colheres (sopa) de azeite, junte a cenoura, o atum e cozinhe por 2 minutos. Em outra panela coloque o restante do azeite e a farinha, doure e adicione o leite mexendo para não empelotar. Acrescente a gema até formar um molho grosso. Retire do fogo, junte o sal a noz-moscada e o creme de leite. Junte este creme ao refogado reservado e coloque em um refratário untado. Em um recipiente misture o biscoito e o queijo, polvilhe por cima. Leve para gratinar no Forno Elétrico Fischer em temperatura alta por 20 minutos.
Dica
Pode substituir o atum por outro peixe.