ATUM AO FORNO COM ABÓBORA

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

400g de abóbora cabotiã cortada em fatias com a casca

Azeite a gosto

Sal a gosto

600g de atum fresco cortado em tiras

Óleo de amendoim

Sal

Gergelim

Molho teriyaki

 

Modo de preparo

Coloque numa assadeira a abóbora temperada com azeite e sal. Leve para assar no Forno Fischer a 200° C por aproximadamente 30 minutos. Passe um pouco do óleo e uma pitada de sal em cada tira de atum e por último empane com gergelim. Coloque as tiras de atum numa assadeira com grelha. Leve para assar por aproximadamente 15 minutos.  Retire do forno e sirva o atum com uma fatia ou duas de abóbora. Regue com molho teriyaki.

 

Dica

Asse primeiro a abóbora, depois de 15 minutos coloque o peixe, assim, ambos ficarão prontos ao mesmo tempo.

Tags: #peixe, #atum