BACALHAU A GOMES DE SÁ

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

½ kg de lombo de bacalhau dessalgado

750g de batatas cozidas

1 xícara (chá) de azeite

 2 cebolas médias cortadas em rodelas

½ xícara (chá) de água fervente

1 pitada de pimenta do reino branca

2 ovos cozidos e picados

2 colheres (sopa) de salsa picada

¾ xícara (chá) de azeitonas portuguesas

 

Modo de preparo

Desfie o bacalhau em lascas pequenas. Corte as batatas cozidas em fatias. Em uma panela, no Fogão Fischer, coloque o azeite, a cebola e doure ligeiramente. Reserve. No refratário, disponha o bacalhau, as batatas, a cebola, a água, salpique a pimenta, cubra com um papel alumínio e leve para assar no Forno Elétrico Fischer por 20 minutos a 200°C com o dourador ligado. Retire do forno, junte os ovos cozidos, a salsa, enfeite com as azeitonas e leve novamente ao forno por mais 5 minutos.

 

Dica

Está receita pode ser montada um dia antes, cubra com o papel de alumínio e leve a geladeira até o dia seguinte.