BASTÃO DE CHOCOLATE COM PIMENTA ROSA

Rendimento: 20 pedaços

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de margarina

1 xícara (chá) de chocolate em pó

1 ovo

½ xícara (chá) de licor de cacau

1 colher (café) de pimenta rosa moída

1 xícara (chá) de nozes ou amêndoas processadas

1 pacote de biscoito de leite ou maisena, levemente processado

 

Modo de preparo

Na batedeira coloque o açúcar com a margarina e bata. Junte o chocolate, o ovo, o licor, a pimenta e as nozes. Acrescente por último, o biscoito. Misture tudo, batendo com uma colher. Espalhe a massa sobre um plástico filme. Enrole como se fosse um salame, apertando bem. Leve ao congelador por 1 dia. Corte em rodelas na hora de servir.

 

Dica

Mantenha o bastão no freezer ou congelador pois ele pode amolecer.