Rendimento: 20 pedaços
Tempo de preparo: 40 minutos
Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de margarina
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 ovo
½ xícara (chá) de licor de cacau
1 colher (café) de pimenta rosa moída
1 xícara (chá) de nozes ou amêndoas processadas
1 pacote de biscoito de leite ou maisena, levemente processado
Modo de preparo
Na batedeira coloque o açúcar com a margarina e bata. Junte o chocolate, o ovo, o licor, a pimenta e as nozes. Acrescente por último, o biscoito. Misture tudo, batendo com uma colher. Espalhe a massa sobre um plástico filme. Enrole como se fosse um salame, apertando bem. Leve ao congelador por 1 dia. Corte em rodelas na hora de servir.
Dica
Mantenha o bastão no freezer ou congelador pois ele pode amolecer.