BATATA RECHEADA DE CATUPIRY

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

6 batatas grandes ou 8 médias

 

Ingredientes

Recheio

250g de catupiry

1 pitada de sal

1 colher (sobremesa) de manteiga

6 a 8 fatias de bacon (uma para cada batata)

 

Modo de preparo

Cozinhe as batatas no Forno Micro-ondas Fischer por 20 a 25 minutos na potência 100%. Retire e envolva no papel alumínio e deixe em tempo de espera até as batatas finalizarem o cozimento.

 

Modo de preparo

Recheio

Coloque o catupiry, o sal e a manteiga numa tigela, misture. Corte um pouco da casca na parte superior de cada batata e escave com uma colher (chá). Coloque o recheio. Ponha no refratário e leve para o Forno Elétrico Fischer a 200°C com o dourador ligado até gratinar.

 

Dica

Asse no Forno Elétrico Fischer, embrulhadas com papel alumínio.