Rendimento: 500g
Tempo de preparo: 45 minutos
Ingredientes
Massa
250g farinha de trigo
40g açúcar refinado
1 pitada de sal
80g de manteiga
2 gemas
60g de creme de leite
Ingredientes
Acabamento
200g goiabada
70g de farinha de trigo
1 clara
Modo de preparo
Massa
Em uma vasilha adicione a farinha, o açúcar, o sal e a manteiga, mexendo e misturando os ingredientes até formar uma farofa. Adicione as gemas e o creme de leite e amasse até dar liga sem sovar a massa. Corte a goiabada em pedaços e passe na farinha de trigo. Abra a massa com um rolo em espessura fina corte com cortador redondo ou quadrado. Coloque a goiabinha no centro da massa cortada e em seguida envolva-a fechando a massa com a clara de ovo. Leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 180°C por cerca de 15 a 20 minutos. Retire do forno e passe as bolachinhas em açúcar. Guarde em recipiente fechado.