BELISCÃO DE GOIABADA

Rendimento: 500g

Tempo de preparo: 45 minutos

 

Ingredientes 

Massa

250g farinha de trigo

40g açúcar refinado

1 pitada de sal

80g de manteiga

2 gemas

60g de creme de leite

                       

Ingredientes

Acabamento

200g goiabada

70g de farinha de trigo

1 clara

              

Modo de preparo

Massa

Em uma vasilha adicione a farinha, o açúcar, o sal e a manteiga, mexendo e misturando os ingredientes até formar uma farofa. Adicione as gemas e o creme de leite e amasse até dar liga sem sovar a massa. Corte a goiabada em pedaços e passe na farinha de trigo. Abra a massa com um rolo em espessura fina corte com cortador redondo ou quadrado. Coloque a goiabinha no centro da massa cortada e em seguida envolva-a fechando a massa com a clara de ovo. Leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 180°C por cerca de 15 a 20 minutos. Retire do forno e passe as bolachinhas em açúcar. Guarde em recipiente fechado.