BERINJELA RECHEADA

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

2 berinjelas cortadas em meio

2 colheres (sopa) de óleo

2 dentes de alho picadas

1 cebola média picada

250g de carne moída

½ xícara (chá) salsa picada

2 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado

1 tomate maduro picado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

¼ xícara (chá) de queijo

 

Modo de preparo

Retire um pouco de polpa de cada metade da berinjela. Reserve. Numa panela coloque o óleo, o alho e a cebola leve ao fogo no Fogão Fischer até murcharem. Acrescente a carne moída, a salsa, o pimentão e o tomate e cozinhe. Misture a polpa reservada, o sal e a pimenta. Aqueça o Forno Elétrico Fischer em temperatura alta. Recheie cada metade da berinjela e polvilhe com o queijo ralado. Se desejar, enfeite com tiras de queijo mussarela. Leve ao Forno por 15 minutos e sirva em seguida.