BISCOITO - LADY FINGERS COM GLACÊ DE ÁGUA DE FLOR DE LARANJEIRA

Rendimento:  25 a 30 unidades

Tempo de preparo: 50 minutos 

 

Ingredientes

Massa

3 ovos

100g açúcar refinado

1 pitada de cremor tártaro

120g de farinha de trigo

75g amido de milho

Açúcar de confeiteiro a gosto

                       

Ingredientes

Glacê             

1 clara

250g açúcar de confeiteiro

Água de flor de laranjeira a gosto

Corante gel (opcional)

                       

Modo de preparo

Massa

Na batedeira bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume. Peneire os ingredientes secos e adicione delicadamente para não perder o ar. Com um saco de confeitar e bico perle grande faça os palitos sobre uma assadeira com tapete de silicone. Com uma peneira polvilhe os biscoitos com o açúcar de confeiteiro. Leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 180°C por cerca de 12 a 15 minutos.

 

Modo de preparo

Glacê

Na batedeira bata a clara em neve. Adicione o açúcar peneirado aos poucos e a água de flor de laranjeira no final. Disponha o glacê em um saco de confeitar e faça traços contínuos e paralelos por todos os biscoitos no sentido oposto de comprimento.

Tags: #biscoito