BISCOITOS DE NATAL

BISCOITOS DE NATAL

Rendimento 10 unidades

Tempo de preparo   20 minutos

 

Ingredientes

Biscoito de canela

½ xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente

¾ xícara (chá) de açúcar mascavo 

1 ovo

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó

1 pitada de sal

Confeitos a gosto

 

Modo de Preparo

Numa tigela, misture a manteiga e o açúcar mascavo. Acrescente o ovo e mexa. Junte a farinha, o fermento e o sal e misture até obter uma massa homogênea. Use um cortador de biscoitos da sua preferência e coloque-os num refratário redondo, deixando um espaço grande entre eles. Polvilhe com o açúcar misturado com a canela. Leve ao micro-ondas, em potência alta, por um minuto. Desligue, espere um minuto e ligue outra vez por mais um minuto. – Retire e deixe esfriar até ficar crocante. Tire os biscoitos do refratário com a ajuda de uma espátula.

Decore com glace real.

 

Dica

Asse os biscoitos no prato do próprio micro-ondas. Não deixe esfriar no prato do micro-ondas, para não grudar.