BISTECA DE PORCO COM MOLHO CHIMICHURRI E BATATA BOLINHA

BISTECA DE PORCO COM MOLHO CHIMICHURRI E BATATA BOLINHA

Rendimento:  1 porção

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

Carne

1 bistequinha de porco

½ limão taiti

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

6 batatas bolinha

1 colher (chá) de azeite

 

Ingredientes
Molho

1 colher (chá) de salsa fresca

1 colher (café) de tomilho fresco

1 colher (café) de manjericão fresco

½ dente de alho

Azeite a gosto

Vinagre de maçã a gosto

1 colher (café) de orégano seco

Pimenta calabresa seca a gosto

 

Modo de preparo

Carne

Tempere a bisteca com limão, sal e pimenta. Reserve. Lave as batatas e leve para cozer no com água abundante no Fogão Fische, por cerca de 10 a 12 minutos. Corte ao meio se as batatas forem muito grandes. Coloque em um bowl, regue com um fio de azeite e polvilhe um pouco de sal. Misture bem para besuntar todas as batatas. Espalhe as batatas em uma assadeira e leve ao Forno Fischer preaquecido a 180°C, até a casca ficar dourada e finalizar a cocção. Grelhe a bisteca e serva com as batatas e o molho Chimichurri.

 

Modo de preparo

Molho

Em uma molheira misture todos os ingredientes do molho e vá adicionando o vinagre aos poucos, até atingir o ponto desejado. Deixe descansar por cerca de 20 minutos.