BOLACHINHAS RECHEADAS

Rendimento: 13 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

4 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de açúcar
1 gema
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (café) de baunilha
1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
Creme de avelã para rechear
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

 

Modo de preparo

Em uma tigela misture todos os 6 primeiros ingredientes e amasse até obter uma bola lisa. Leve à geladeira por 20 minutos. Depois com um rolo abra a massa com 3mm de espessura e corte 26 círculos de 6cm. Coloque em uma assadeira untada e com um cortador de coração de 2cm retire o centro de 13 círculos. Asse no Forno Elétrico Fischer a 180°C preaquecido por 15 minutos ou até dourar. Depois de frios, coloque 1 pequena quantidade de creme de avelã no centro do disco inteiro e tampe com o disco aberto. Polvilhe com o açúcar.