BOLINHO DE CHUVA

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

5 colheres (sopa) de açúcar, para polvilhar

3 colheres (chá) de canela em pó

2 ovos

1 colher (sopa) de açúcar

½ xícara (chá) de leite

1 pitada de sal

1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó

Raspas de limão ou baunilha, opcional

Óleo para fritar

 

Modo de preparo

Em um prato misture o açúcar com a canela e reserve. Em uma tigela misture os ovos com o açúcar, com o leite e o sal e bata com um fuê ou garfo. Adicione a farinha, o fermento e as raspas e misture bem. Aqueça uma panela com óleo no Fogão Fischer na quantidade suficiente para mergulhar os bolinhos. Com uma colher (chá) pingue pequenas porções de massa sobre o óleo e frite dos dois lados até dourar. Coloque sobre papel toalha e em seguida passe no açúcar com a canela.