Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
3 xícaras (chá) de aveia
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
½ xícara (chá) de uvas passas
Modo de preparo
Deixe a aveia de molho no leite. Coloque a margarina, o açúcar e as gemas na tigela da batedeira. Bata até formar um creme. Acrescente a aveia com o leite, o chocolate e a farinha de trigo, batendo bem. Por último coloque as claras em neve, o fermento e as passas. Coloque em uma forma untada e polvilhada e leve para assar no Forno Elétrico Fischer a 200°C, por aproximadamente 40 minutos. Desenforme e polvilhe açúcar gelado.