BOLO DE AVEIA

Rendimento:  8 porções 

Tempo de preparo:  60 minutos 

 

Ingredientes

3 xícaras (chá) de aveia

1 xícara (chá) de leite

3 colheres (sopa) de margarina

2 xícaras (chá) de açúcar

3 ovos

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) rasa de fermento em pó

½ xícara (chá) de uvas passas

 

Modo de preparo

Deixe a aveia de molho no leite. Coloque a margarina, o açúcar e as gemas na tigela da batedeira. Bata até formar um creme. Acrescente a aveia com o leite, o chocolate e a farinha de trigo, batendo bem. Por último coloque as claras em neve, o fermento e as passas. Coloque em uma forma untada e polvilhada e leve para assar no Forno Elétrico Fischer a 200°C, por aproximadamente 40  minutos. Desenforme e polvilhe açúcar gelado.