BOLO DE CHOCOLATE NA CANECA

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 8 minutos

 

Ingredientes

2 colheres (sopa) de ovos (20g)

2 colheres (sopa) de açúcar (20g)

1 colher (sopa) de farinha de trigo (15g)

1 colher (sobremesa) de chocolate em pó (4g)

2 colheres (chá) de água fervente (10ml)

2 colheres (chá) de óleo (10ml)

1 pitada de fermento em pó (0,5g)

 

Modo de preparo

Na xícara misture o ovo, o açúcar, a farinha, o chocolate, a água e o óleo até obter uma massa homogênea. Junte o fermento e misture delicadamente. Leve ao Forno Micro-ondas Fischer em potência alta por cerca de 1 minuto. Teste o ponto com um palito. Retire do micro-ondas, espere por 3 minutos antes de consumir.

 

Dica

Para medir os ovos, bata como para omelete, e assim retire as 2 colheres (sopa)