BOLO DE CHOCOLATE SEM FARINHA

Rendimento: 10 porções

Tempo: 60 minutos

 

Ingrediente

Massa

300g de chocolate meio amargo

¾ xícara (chá) de manteiga

5 ovos

1 xícara (chá) de açúcar refinado

½ xícara (chá) de cacau em pó

 

Ingrediente

Cobertura

100g de chocolate meio amargo

½ xícara (chá) de creme de leite

 

Modo de preparo

Massa

No Forno Micro-ondas Fischer, derreta o chocolate com a manteiga numa tigela até ficar liso e homogêneo, reserve. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar até triplicar de volume. Adicione o chocolate derretido e o cacau, misture com uma espátula. Coloque em uma forma untada com manteiga e forrada com papel manteiga. Leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 180 ° C por cerca de 40 minutos. Desenforme e sirva com a cobertura de chocolate

 

Modo de preparo

Cobertura

No Forno Micro-ondas Fischer, derreta o chocolate numa tigela e misture com o creme de leite até ficar homogêneo. Reserve na geladeira para ficar com a consistência mais durinha.

Tags: #bolo