BOLO DE CHOCOLATE

 

Rendimento: 16 porções   

Tempo de preparo: 50 minutos

 

Ingredientes

Massa

4 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de chocolate em pó

1 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de água fervente

1 colher (sopa) e fermento em pó

 

Ingredientes

Calda

1 xícara (chá) de açúcar

½ xícara (chá) de chocolate em pó

½ xícara (chá) de água

 

Ingredientes

Decoração

1 tablete de chocolate branco

Confeitos coloridos

 

Modo de preparo

Massa

Na tigela da batedeira coloque os ovos, o açúcar e bata até ficar uma massa fofa. Acrescente a farinha, o chocolate, o óleo e a água fervente. Por último o fermento em pó. Coloque esta massa em uma assadeira untada e polvilhada, leve para assar no Forno Elétrico Fischer preaquecido a 220°C. Retire do forno, coloque os pedaços de chocolate branco, em seguida a calda quente. Deixe esfriar e cubra com os confeitos coloridos. Corte em cubos, coloque nas forminhas e sirva.

 

Modo de preparo

Calda

Misture os ingredientes numa panela e leve ao fogo no Fogão Fischer até ferver.