BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA NA CANECA

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

 

Ingredientes

Massa

1 ovo

3 colheres (sopa) de óleo

4 colheres (sopa) de açúcar

4 colheres (sopa) de leite

2 colheres (sopa) de fubá

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

1 colher (café) de fermento em pó

 

Ingredientes

Cobertura

2 colheres (sopa) de goiabada

1 colher (sopa) de água

 

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente coloque o ovo e bata com o garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite e o fubá e misture. Coloque a farinha de trigo, o queijo parmesão e o fermento, mexa até dar o ponto. Transfira para duas canecas refratárias e leve ao Forno Micro-ondas Fischer, por 3 minutos na potência máxima.

 

Modo de preparo

Cobertura

Pique a goiabada, coloque em um refratário e junte a água e ponha no Forno Micro-ondas Fischer por um minuto. Espalhe sobre o bolo.

 

Dica

Em vez de goiabada, cubra o doce com geleias de sabores diferentes.