BOLO DE LIMÃO

Rendimento:  24 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

2 ovos

1 e ½ xícara (chá) de açúcar

3 colheres (sopa) margarina

Suco de 1 ou 2 limões (depende do tamanho)

Raspas da casca do limão

3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) fermento em pó

 

Ingredientes

Cobertura

1 lata de leite condensado

Raspas da casca de 1 limão pequeno

Suco de ½ limão

 

Modo de preparo

Bata as claras em neve e reserve. No liquidificador bata as gemas, o açúcar e margarina. Em seguida junte o suco e raspas do limão, o leite e farinha de trigo aos poucos. Por último misture, delicadamente, as claras em neve e o fermento. Espalhe a massa em uma assadeira retangular média já untada e leve para assar no Forno Fischer, preaquecido por mais ou menos 40 minutos em temperatura de 180ºC. Até ficar dourado.

 

Modo de preparo

Cobertura

Misture tudo em uma panela pequena e leve ao fogo no Fogão Fischer mexendo sempre até levantar fervura. Cubra o bolo e sirva a seguir.

Tags: #bolo, #fruta