BOLO DE MAÇÃ COM CANELA COZINHA NA ESTRADA

Rendimento:  6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

1 maçã sem sementes

3 ovos

½ xícara (chá) de óleo

1 colher (sopa) de margarina ou manteiga

1 xícara (chá) de açúcar

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (café) de canela

1 colher (sopa) de fermento

 

Modo de preparo

No liquidificador coloque os ovos, o óleo, a manteiga e a maçã, bata até desmanchar a maçã. Acrescente o açúcar e a canela e bata mais um pouco. Acrescente a farinha de trigo e por último o fermento em pó. Transfira para uma forma de orifício central untada. Leve para assar no Forno Fischer a 180°C por 35 minutos. Retire do forno, desenforme e faça uma misturinha de açúcar e canela para polvilhar sobre ele.