BOLO DE MILHO CREMOSO

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

 

Ingredientes

1 lata de milho com líquido

1 xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de açúcar

3 ovos

1 xícara (chá) de leite de coco

2 xícaras (chá) de queijo parmesão

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de fubá

1 xícara (chá) de coco ralado

 

Modo de preparo

No liquidificador, bata o milho com líquido, o óleo, os ovos e o açúcar. Quando estiver bem incorporado, adicione o queijo, o leite de coco e o coco ralado, bata novamente. Leve esta mistura para uma vasilha e adicione a farinha de trigo e fubá. Mexa bem e adicione o fermento em pó. Despeje a massa em uma fôrma untada com manteiga e enfarinha da fubá. Leve o bolo para assar no Forno Fischer preaquecido em 180°C por cerca de 60 minutos.

 

Dicas

Passe o trigo em uma peneira para que a massa fique ainda mais macia.

Não troque o óleo por manteiga ou margarina, o óleo deixa a massa mais fofa.