BOLO DE NOZES

Rendimento:  10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

 

Ingredientes

Massa

7 ovos grandes

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de água

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de nozes trituradas

1 e ½ colher (sopa) de fermento em pó

 

Ingredientes

Recheio

2 latas de leite condensado

2 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de chocolate em pó

1 e ½ xícara (chá) de nozes trituradas

2 ovos inteiros

2 gemas

 

Ingredientes

Cobertura

½ litro de Chantili para decorar

Calda para molhar bolo sabor três leites

 

Modo de preparo

Massa

Coloque na tigela da batedeira o açúcar e os ovos e bata por 5 minutos na velocidade alta. Abaixe a velocidade acrescente a água. Retire da batedeira e vá adicionando a farinha aos poucos com ajuda de um fue. Acrescente as nozes e o fermento. Leve para assar no Forno Fischer preaquecido a 180°C, em uma assadeira de 30cm de diâmetro.

 

Modo de preparo

Recheio

Em uma panela junte todos os ingredientes e leve ao fogo, no Fogão Fischer, mexendo sempre até engrossar.