BOLO FÁCIL DE BANANA

Rendimento: 16 porções  

Tempo de preparo: 50 minutos   

 

Ingredientes

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 e ½ xícaras (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de fermento

1 colher (chá) de canela em pó

2 bananas nanica maduras, medias

150ml de óleo

1 colher (chá) de essência de baunilha

3 ovos grandes

Canela em pó, para polvilhar

 

Modo de preparo

Em uma tigela misture a farinha, o açúcar, o fermento e a canela. No liquidificador bata as bananas, o óleo, a baunilha e os ovos. Junte as duas misturas e mexa bem.

Coloque em uma fôrma média para bolo inglês untada com desmoldante ou com manteiga. Decore com 2 fatias de banana colocadas lado a lado e polvilhadas com canela. Leve para assar no Forno Elétrico Fischer preaquecido na temperatura 180°C por cerca de 40 minutos ou até ficar corado. Desenforme morno.

Polvilhe com açúcar gelado, antes de servir.