BOLO FLOCÃO DE MILHO GOURMET

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

 

Ingredientes

1 pacote de flocão de milho

2 vidros de leite de coco

1 litro de leite frio

4 ovos

100g de margarina

4 xícaras (chá) de açúcar

1 lata de milho escorrido

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó

3 colheres (sopa) de coco ralado em flocos

 

Modo de preparo

Numa tigela hidrate o flocão de milho com 1 vidro de leite de coco e 500 ml do leite frio, deixe descansar por 30 minutos. Reserve. Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o açúcar e o milho até ficar homogêneo. Coloque esta mistura junto com a mistura reservada. Adicione a farinha e o restante do leite e do leite de coco e misture, a mistura fica bem líquida. Incorpore o fermento e o coco. Disponha em uma forma retangular untada e enfarinhada. Leve para assar no Forno Fischer preaquecido 180 ºC por 50 minutos ou até dourar. Pode ser servido, quente ou frio.