BOLO INDIANO

BOLO INDIANO

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

Massa

6 ovos

1 e ½ xícaras (chá) de açúcar

1 e ½ xícaras (chá) de farinha de rosca

⅓ xícara (chá) de óleo

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

1 colher (chá) de canela em pó

 

Ingredientes

Recheio

1 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) de manteiga

 

Modo de preparo

Massa

Separe as claras das gemas e na tigela da batedeira bata somente as claras até o ponto de neve. Reserve. Na tigela da batedeira coloque as 6 gemas com o açúcar e bata até ficar um creme amarelo clarinho. Adicione a farinha de rosca, o óleo e a canela e bata até formar uma massa homogênea. Por último acrescente delicadamente as claras batidas em neve e o fermento em pó, incorpore aos poucos com o auxílio de um fuê. Coloque a massa em uma forma untada de 28cm, leve ao Forno Fischer a 190°C por aproximadamente 40 minutos.

 

Modo de preparo

Recheio

Numa panela misture o leite condensado e a manteiga, leve ao Fogão Fischer em fogo baixo mexendo sempre, até ao ponto desejado. Cubra o bolo com o creme.

 

Dica

Coloque em forminhas menores.

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