Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Ingredientes
Massa
6 ovos
1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
1 e ½ xícaras (chá) de farinha de rosca
⅓ xícara (chá) de óleo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó
Ingredientes
Recheio
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo
Massa
Separe as claras das gemas e na tigela da batedeira bata somente as claras até o ponto de neve. Reserve. Na tigela da batedeira coloque as 6 gemas com o açúcar e bata até ficar um creme amarelo clarinho. Adicione a farinha de rosca, o óleo e a canela e bata até formar uma massa homogênea. Por último acrescente delicadamente as claras batidas em neve e o fermento em pó, incorpore aos poucos com o auxílio de um fuê. Coloque a massa em uma forma untada de 28cm, leve ao Forno Fischer a 190°C por aproximadamente 40 minutos.
Modo de preparo
Recheio
Numa panela misture o leite condensado e a manteiga, leve ao Fogão Fischer em fogo baixo mexendo sempre, até ao ponto desejado. Cubra o bolo com o creme.
Dica
Coloque em forminhas menores.