BOLO SALGADO DE SALSICHA

Rendimento: 16 porções  

Tempo de preparo: 40 minutos   

 

Ingredientes

Recheio

Salsicha picada

Cebola picada  

Tomate picado

Pimentão picado

 

Ingredientes

Massa

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de leite

2 ovos

1 e ½ colher (sopa) de fermento em pó

100g de queijo parmesão ralado

 

Modo de preparo

Recheio

Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

 

Modo de preparo

Massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o queijo parmesão, depois adicione o queijo parmesão ralado e bata mais um pouco. Unte uma fôrma pequena e polvilhe farinha de trigo. Coloque metade da massa, todo o recheio reservado e depois cubra com o restante da massa. Polvilhe mais queijo ralado e leve ao Forno Elétrico Fischer preaquecido à 180°C até ficar dourado, por mais ou menos 25 minutos.

 

Dica

Substitua a salsicha por mortadela. Se preferir não coloque os embutidos.

Tags: #salsicha, #bolo