BROWNIE DE CHOCOLATE BRANCO

Rendimento: 16 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

 

Ingredientes

200g de chocolate branco picado

5 colheres (sopa) de manteiga

2 ovos

1 xícara (chá) de açúcar refinado

1 colher (chá) essência de baunilha

1 xícara (chá) de farinha de trigo

½ colher (chá) de fermento em pó

1 pitada de sal

½ xícara (chá) de macadâmia

½ xícara de (chá) de gotas de chocolate branco

 

Modo de preparo

Pré aqueça o Forno Fischer a 180C e unte uma fôrma de 22cm quadrada com manteiga e farinha. No Forno Micro-ondas Fischer derreta o chocolate com a manteiga, sempre mexendo. Reserve. Em um bowl, bata os ovos, o açúcar, a essência de baunilha até ficar com uma cor clara. Junte o chocolate derretido e misture bem até ficar homogêneo. Acrescente a macadâmia e as gotas de chocolate e coloque na forma. Asse por 30 minutos a 180C. Deixe esfriar e corte em quadrados.