BRUSCHETTA DE COGUMELOS TRUFADOS

Rendimento:  3 porções

Tempo: 30 minutos

 

Ingrediente

200g de shitaki

200g de shimeji

1 colher (chá) de azeite de oliva

1 colher (sopa) de molho de soja

1 colher (chá) de cebolinha

1 dente de alho

3 fatias de pão italiano ou rústico

4 colheres (sopa) de creme de ricota

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Azeite trufado a gosto

 

Modo de preparo

Corte os shitakis em fatias e desfie os shimejis. No Fogão Fischer, em uma frigideira refogue os cogumelos com um fio de azeite e quando murcharem adicione o molho de soja e a cebolinha, o sal e a pimenta. Em um bowl misture os cogumelos com creme de ricota, reserve. Raspe o dente de alho na fatia de pão e coloque um fio de azeite. Espalhe o creme de ricota em cima dos pães e leve ao Forno Fischer por 7 minutos ou até dourar. Finalize com um fio de azeite trufado. Fica espetacular!