BRUSQUETTA DE MICRO-ONDAS

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

 

Ingredientes

1 pão italiano ou francês

2 dentes de alho

1 cebola

1 porção de pastrami (opcional)

1 cebola

1 tomate

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Azeite a gosto

50g de queijo parmesão

 

Modo de preparo

Fatie o pão com 5 cm de espessura. Corte um dente de alho ao meio e esfregue em cada lado das fatias de pão. Leve ao Forno Micro-ondas Fischer sobre uma folha de papel toalha, por cerca de 40 segundos para tostar. Pique a cebola e o tomate em cubinhos, tempere com o sal, a pimenta do reino e o azeite a gosto, mexa bem e coloque sobre as fatias de pão, por cima coloque o pastrami, rale o queijo por cima. Sirva em seguida.

 

Dica

Sirva com o queijo derretido no Forno Micro-ondas se preferir.