BURACO QUENTE

BURACO QUENTE

Rendimento: 6 unidades

Tempo de preparo: 40 minutos

 

Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo

300g de carne moída

1 cebola picada

2 dentes de alho picado

2 tomates picados sem sementes

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

Salsa picada a gosto

4 pães

200g de queijo mussarela picado

 

Modo de preparo

No Fogão Fischer, em fogo alto, refogue a carne moída com o óleo, até que a carne esteja bem seca. Adicione a cebola e o alho e frite mais um pouco. Acrescente os tomates, o sal e a pimenta-do-reino, cozinhe até que todos os líquidos se evaporem. Acrescente as azeitonas e a salsinha. Reserve. Corte ao meio cada pão francês e amasse o miolo. Recheie os pães com o refogado de carne e por último o queijo mussarela. Leve para gratinar no Forno Fischer a 200°C por aproximadamente 10 minutos, na função gratinar.

 

Dica

Abra o pão somente na parte superior.

Decoração para Copa do Mundo, dobre um guardanapo ao redor do pão e amarre com fita nas cores do Brasil.