2/3 xícaras (chá) de creme de leite fresco ½ colher (chá) de raspas de casca de laranja 1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de café preparado quente 1 colher (chá) de raspas de chocolate meio amargo Café em grãos para decoração Casca de laranja
Modo de preparo
Na batedeira, bata o creme de leite com as raspas de laranja e o açúcar até engrossar ligeiramente. Separe metade do creme e a outra metade continue batendo até obter picos firmes, reserve. Coloque a primeira metade do creme em taças, acrescente o café preparado e o chocolate. Finalize com o restante do creme batido em picos firmes, usando bico pitanga e decore com café em grãos e casca de laranja.
2/3 xícaras (chá) de creme de leite fresco ½ colher (chá) de raspas de casca de laranja 1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de café preparado quente 1 colher (chá) de raspas de chocolate meio amargo Café em grãos para decoração Casca de laranja
Modo de preparo
Na batedeira, bata o creme de leite com as raspas de laranja e o açúcar até engrossar ligeiramente. Separe metade do creme e a outra metade continue batendo até obter picos firmes, reserve. Coloque a primeira metade do creme em taças, acrescente o café preparado e o chocolate. Finalize com o restante do creme batido em picos firmes, usando bico pitanga e decore com café em grãos e casca de laranja.