CAFTA COM COALHADA SECA E MOLHO DE HORTELÃ

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

Carne

1 kg de carne moída

2 dentes de alho amassados

1 colher (café) de pimenta síria

1 pitada de pimenta do reino

Sal e cominho a gosto

Óleo

12 palitos de churrasco

 

Ingredientes

Molho

1 copo de iogurte natural

Sal a gosto

5 folhas de hortelã picadas

1 colher (sopa) de azeite

 

Modo de preparo

Numa tigela coloque a carne acrescente o alho, a pimenta síria, a pimenta do reino, sal e cominho a gosto. Faça bolinhas e aperte no espeto, espalhe óleo sobre a carne. Cubra os palitos que estão expostos com papel alumínio. Leve para assar no Forno Fischer a 200°C por 20 minutos aproximadamente ou até ficarem coradas.

 

Modo de preparo

Molho

Em uma tigela misture todos os ingredientes do molho e reserve. Sirva as caftas com o molho de iogurte.

 

Dica

Asse as caftas na Churrasqueira Fischer