Rendimento: 04 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
1 moranga que caiba no seu micro-ondas
½ cebola
2 colheres (sopa) de azeite
250g de camarão limpo
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 caixa de creme de leite (200g)
320g molho de tomate refogado
2 potes de requeijão cremoso (400g)
Salsa picada
Modo de preparo
Higienize a moranga e faça um buraco no topo, tirando apenas a tampa. Limpe o interior, removendo as sementes. Encaixe a tampa de volta e leve a moranga ao Forno Micro-ondas Fischer, sobre uma folha de papel toalha, por aproximadamente 15 a 20 minutos na potência 100. Em um refratário coloque a cebola picada com o azeite e leve ao micro-ondas por 30 segundos para refogar. Retire e acrescente o camarão e a farinha de trigo, misture bem e retorne ao micro-ondas por mais 3 minutos em potência máxima. Acrescente o creme de leite e o molho de tomate e retorne ao forno por mais 30 segundos em potência máxima. Cubra a base interna da moranga com o requeijão cremoso e reserve o outro pote. Sobre ele, espalhe o molho de camarão e acrescente o restante do requeijão cremoso e polvilhe a salsa. Decore com a salsa e sirva ainda quente.