CANOLES INVERTIDOS

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

500g de macarrão cabelo de anjo

6 folhas de manjericão picadas

5 colheres (sopa) de azeite

100g de nozes

Sal a gosto

300g de presunto fatiado

300g de mussarela fatiada

1 lata de molho de tomate temperado

300ml de molho branco

400g de queijo cremoso

 

Modo de preparo

No Fogão Fischer aqueça uma panela com água, quando ferver coloque o cabelo de anjo e cozinhe rapidamente, deixe cozido ao dente. Retire da água e coloque numa tigela com água e gelo. Escorra da água, tempere o macarrão com manjericão, azeite, as nozes e sal a gosto. Reserve. Coloque as fatias de presunto sobre uma tabua, por cima coloque uma fatia de mussarela. Recheie com o macarrão, enrole como canelone. Faça este processo até terminar os ingredientes. Numa travessa refratária coloque o molho vermelho, corte os canelones ao meio e arrume na travessa colocando os canelones de pé, quando terminar coloque o molho branco. Faça pitangas com o queijo cremoso em cada canelone. Leve ao Forno Fischer a 220°C, até gratinar.

 

Dica

Esta receita fica muito prática , para congelar. Congele em pequenas porções.