CAPELETTI AO CREME

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

 

Ingredientes

500g de capeletti

2 litros de água

Sal

3 colheres (sopa) de margarina

1 colher (sopa) de cebola picada

½ xícara (chá) de creme de leite

2 colheres (sopa) de mostarda

2 colheres (sopa) de cebolinha picada

½ xícara (chá) de nozes trituradas

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

 

Modo de preparo

Em uma panela grande ferva a água com sal no Fogão Fischer. Acrescente o capeletti e cozinhe por 5 minutos ou até ficar cozido al dente. Escorra a água e reserve a massa na travessa em que vai servir. Na mesma panela frite a cebola na margarina, até que esteja dourada. Misture o creme de leite e a mostarda. Retire do fogo, adicione a cebolinha e as nozes picadas. Despeje sobre a massa, salpique o queijo ralado. Sirva bem quente.