CAROLINAS-MINI COM CAMARÃO

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

 

Ingredientes

Massa

1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de água

1 xícara (chá) de manteiga

½ colher (chá) de sal

½ colher (chá) de açúcar

2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

9 ovos

 

Ingredientes

Recheio

500g de camarão

Sal e pimenta do reino a gosto

2 colheres (sopa) de azeite

½ xícara (chá) de maionese

1 colher (sopa) de tomilho

Ramos de tomilho para decorar

 

Modo de preparo

Massa

Em uma panela, leve ao fogo no Fogão Fischer o leite, a água a manteiga, o sal e o açúcar até levantar fervura. Reduza o fogo, acrescente a farinha de trigo peneirada e mexa rapidamente para não formar grumos por aproximadamente 3 minutos, cozinhe mexendo sempre. Em uma batedeira em velocidade média acrescente os ovos um a um batendo bem após cada adição. Com o saco de confeiteiro faça pequenas bolinhas sobre assadeira untada e leve ao Forno Fischer preaquecido a 200°C.

 

Modo de preparo

Recheio

Limpe os camarões e em uma tigela tempere com sal e pimenta. No Fogão Fischer, em uma frigideira grelhe os camarões com o azeite, por aproximadamente 3 minutos. Depois de cozido, pique o camarão e misture com a maionese. Tempere com o tomilho picado. Monte o canapé, cortando uma tampinha das carolinas e colocando o camarão recheado dentro. Decore com folhas de tomilho.