CASQUINHA DE PALMITO

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga

2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral

1 xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa) de mostarda

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 cebola picada

2 tomates sem sementes picados

300g de palmito ralado

2 colheres (sopa) de manjericão

1 colher (sopa) de farelo de aveia

1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

1 colher (sopa) de gergelim

20 casquinhas de massa

 

Modo de preparo

Em uma panela derreta a manteiga no Fogão Fischer junte a farinha de trigo, misturando até formar uma massa. Aos poucos, coloque o leite, mexendo sempre até formar um creme firme. Desligue o fogo, junte a mostarda e reserve. Em outra panela, coloque o azeite com a cebola e refogue, junte o tomate e o palmito, deixando cozinhar por 15 minutos ou até o palmito estar macio. Desligue o fogo, junte o manjericão, misturando também o creme reservado, deixe esfriar. Em um recipiente misture o farelo de aveia com o parmesão e o gergelim. Depois que a mistura de palmito estiver fria, recheie as casquinhas, polvilhe a mistura de farelo e leve para gratinar no Forno Elétrico Fischer. Sirva em seguida.

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