Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Ingredientes
1kg carne de siri
1 limão espremido
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 dentes de alho
1 cebola
3 colheres (sopa) de pimentão vermelho
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
100ml de leite de coco
2 colheres (sopa) de cebolinha
2 colheres (sopa) de coentro
½ xícara (chá) de coco fresco ralado
½ xícara (chá) de parmesão ralado
¼ xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo
Tempere a carne de siri com um pouco de sal, o limão e pimenta do reino. Corte o alho e a cebola bem picados e refogue, no Fogão Fischer, em uma frigideira com azeite de oliva até murchar, junte o pimentão bem picado. Acrescente o siri e refogue por mais alguns minutos e adicione o leite de coco, deixe ferver. Ajuste o tempero e adicione a cebolinha, o coentro e metade do coco ralado. Em um bowl, misture o coco, o parmesão ralado e a farinha de rosca. Em um refratário, coloque a mistura de siri e por cima a mistura da farinha e leve para gratinar por 10 minutos.