CATCHUP DE GOIABADA PICANTE

Rendimento:  4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

 

Ingredientes

½ cebola

1 dente de dente de alho

1 colher (sopa) de azeite de oliva

½ lata de tomate pelado

1 colher (sopa) de molho inglês

1 colher (chá) de molho de pimenta

1 colher (sopa) de mel

1 colher (chá) de vinagre

100g de goiabada cascão

 

Modo de preparo

Refogue o alho e a cebola com azeite no Fogão Fischer e em seguida coloque os tomates. Despedace um pouco os tomates e adicione os outros ingredientes. Deixe fervendo e mexa às vezes até reduzir, cerca de 10 a 15 minutos. Quando estiver mais seco, desligue e bata no liquidificador até que fique homogêneo. Reserve na geladeira até a hora de servir.

 

Dica

Ótimo para servir com o dadinho de tapioca ou qualquer outro bolinho frito, por

exemplo um croquete de carne.

Tags: #lanche, #catchup